Contáctenos por WhatsApp

15 años de experiencia nos avalan en la crianza de cerdos de pura raza ibérica. Jamones Alba Romero nace en 1994 con la finalidad de gestionar las explotaciones ganaderas y las fincas que tenemos en del suroeste peninsular. Nuestra empresa familiar basa la crianza del cerdo ibérico en los métodos tradicionales. En la producción se entremezcla el saber artesanal y las nuevas tecnologías para conseguir que el mejor producto esté en su mesa, directo de las mejores dehesas.

Jamones Alba Romero (purojabugo.es) obtiene los mejores cerdos de pura raza ibérica en fincas propias situadas al norte de Huelva, en las estribaciones de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, zona de dehesa, que por sus pastos, encinares y alcornoques, permiten el desarrollo y crianza de los mejores ejemplares del cerdo ibérico, factor esencial para un producto ibérico único.

Una vez seleccionados los mejores ejemplares del cerdo ibérico, se culmina el proceso de secado y curación en nuestros secadero de frío natural situados en la localidad de Jabugo que aporta a nuestros Jamones ibéricos y embutidos su privilegiado sabor y aroma, haciendo de éstos sean exquisiteces para el paladar mas exigente. 

Desde siempre elaborados en Jabugo.

Todos nuestros productos están controlados bajo el Nº Registro Sanitario: 100017417/H

WEBS SOCIAS:
www.purojabugo.es

www.albaromerojabugo.com

www.jamonpatanegra.fr

Marcas Puro Jabugo:

JAMONES ALBA ROMERO

Puro Jabugo
C/ JABUGO ,1 

CP. 21270, CALA, HUELVA

TLF: +34 959 04 60 02, +34 664 389 797
EMAIL: info@purojabugo.es


What client say?

Maria José

De verdad que hacía mucho tiempo que no comía un jamón así. Una vez que lo pruebas no puedes parar de seguir cortando. Lo recomiendo por encima de otros jamones más caros.

Jose Luis

Este jamón bajo la D.O "Jamón de Huelva" es excelente al paladar y a los sentidos. La tienda O.K y el servicio inmejorable.

Luis Miguel Hernandez

Mi pedido ya está en casa. He dejado que la pieza se atemperara suficientemente y la he abierto. Tanto el aroma como la textura y presencia me parecen extraordinarias. Se nota el trabajo bien hecho y la materia prima. Sin duda es un jamón para recomendar. Enhorabuena.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas por el funcionamiento esencial del sitio ya se han establecido. Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlos, consulte nuestra Política de Cookies.
aceptar